Segelclub Iznang e.V.
Segelclub Iznang e.V.

Neu T-Shirt und Polo Shirts des ScIz

Es werden keine Sammelbestellung mehr gemacht, da der Sciz in er Vergangenheit auf vielen Kleidungsstücken sitzen geblieben ist. (Größe hat nicht gepasst).

Jeder bestellt sein Shirt selbst, bezahlt es und holt es ab. Unser Logo ist bei Druck+ hinterlegt.

Es gibt die Shirts in verschiedenen Farben und in allen Größen zur Auswahl.

Dauer von Bestellung bis zur Abholung ca. 2 Tage.

Es ist auch möglich ein eigenes Kleidungsstück bedrucken zu lassen, oder sich bei Druck+ ein Kleidungsstück im Laden auszusuchen, dieses kaufen und bedrucken lassen.

Zusätzlich kann unter dem ScIz Logo der Name gegen Aufpreis gedruckt werden.

Aufpreis hierfür 2,10 € Netto (2,50 € Brutto)

Kontaktdaten:

Druck+ Copyland GmbH
Fon (07732) 8 90 98-0
Fax (07732) 8 90 98-97
kontakt@druckplus.com

Preise:

T-Shirt Damen /Herren egal welche Farbe und Größe           à 17,61 € incl, Steuer

Mit Name gedruckt zusätzlich                                                    à 2,50 € incl, Steuer

Polo-Shirt Damen /Herren egal welche Farbe und Größe      à 28,80 € incl, Steuer

Mit Name gedruckt zusätzlich                                                   à 2,50 € incl, Steuer

Preis für den Druck auf selbst mitgebrachtem Kleidungsstück muß noch angefragt werden !!

Kleider Prospekt
Klamotten Druck_Plus_bilder.pdf

Stammtisch fällt aus

Im November und Dezember!

Hütte Allgäu

Freitag 01.12. bis 03.12.2017