Segelclub Iznang e.V.
Segelclub Iznang e.V.

VeranstaltungEN

Das Jahresprogramm 2018 zum Download

Bitte die Seite ganz nach unten scrollen, dort ist die Datei zum Runterladen bereit!

26.09.2018   Clubsegeln

Mittwoch 17.30 Uhr - Treffpunkt am Steg in Iznang

Die Gelegenheit zum geselligen Beisammensein auf dem Wasser! Wer bei jemandem mitsegeln möchte oder wer Platz hat, jemanden mitzunehmen, bitte an den Steg kommen. Nach dem Segeln treffen wir uns zum gemeinsamen Hock.

26.09.2018    SKIPPER auf dem Clubboot

Mittwoch 17.30 Uhr - Treffpunkt am Steg in Iznang

Du kannst das Clubboot in Begleitung kennenlernen. Unsere "Mitenand" ist ein sportliches Boot und an diesem Mittwoch ist der Skipper ?, der dir das Segeln auf dem Clubboot zeigen wird.

07.10.2018    Büllefest in Moos

Sonntag ab 10.00

Ob wir dieses Jahr daran teilnehmen, steht noch aus.

27.10.2018    Jahreshauptversammlung

Samstag 19.00 Uhr - Sternen, Bankholzen

Wer essen möchte, bitte vorher kommen. Brigitte hält im oberen Bereich genügend Plätze frei.

16.11.2018    Siegerehrung UYP

Freitag 19.00 Uhr - Untersee-Yardstick-Pokal

Ort: Clubheim des WWRa - Wassersportclubs Radolfzell

23.-25.11.2018    Hütte im Allgäu

Freitagabend bis Sonntag - Bitte anmelden!

Genaueres wird noch bekannt gegeben.

Infoblatt Allgäu 2018.pdf
de-weitnau-zum-weihnachrtsmarkt.pdf

02.12.2018    Die Eiserne

Konstanz

Veranstalter: DSMC

?.02.2019   Bootstheorie - KNOTENKUNDE

Freitag 19.00 Uhr - Rathaus Iznang

.

Knotenkunde mit Gert Hehl

Jeder ist herzlich willkommen, Mitglieder, Freunde, Gastjährler und Interessenten!

?.02.2019   Bootstheorie

Freitag 19.00 Uhr - Rathaus Iznang

?.?.2019   WINTERWANDERUNG

Samstag 13.00 Uhr -

?.03.2019   Bootstheorie

Freitag 19.00 Uhr - Rathaus Iznang

09.03.2019    FRAUENABEND

Samstag 19.00 Uhr - Wir feiern den Tag der Heldinnen - den Weltfrauentag!

Wir wollen wieder einen schönen Abend unter Frauen verbringen. Wie die letzten Male werden wir ein kleines Essensbüffet aufbauen und schlemmen.

Bringt gute Laune mit, etwas zu essen, zu trinken, sowie Teller und Besteck - und natürlich auch eure beste Freundinnen!

Wir treffen uns im Rathaus Iznang um 19.00 Uhr.

Jede ist herzlich willkommen, Mitgliederinnen, Freundinnen und Gastjährlerinnen!

19./20.05.2018    Pfingstausfahrt - mit Anmeldung!

Samstag 13.00 - Treffpunkt in Iznang zum Gruppensegeln

18.00 Uhr - Treffpunkt in Steckborn

Treffpunkt ist am Samstag spätestens um 18.00 Uhr im Hafen Steckborn am Hafenmeisterhäuschen. Ihr könnt mit dem Boot, Auto oder Fahrrad kommen. Wir wollen gemeinsam grillen; bitte bringt euer Grillgut und Getränke mit!

Am Sonntag frühstücken wir zusammen. Für Brötchen und Kaffee sorgt der Club. Was ihr sonst noch braucht, bitte bringt mit.

Am Sonntag nach dem Frühstück ist dann der:

20.05.2018    1. Lauf der Clubmeisterschaft

Nach dem Frühstück von Steckborn nach Iznang

Wer gerne an Clubmeisterschaft mitsegeln möchte, aber kein eigenes Boot hat, melde sich bitte bei Jürgen Kupferschmid oder kommt einfach nach Steckborn zum gemeinsamen Grillen oder Frühstück.

Nach dem Frühstück ist die Steuermannsbesprechung und dann geht es los!

Für die Clubmeisterschaft sind 7 Läufe und 3 Streicher geplant, so dass jeder die Gelegenheit hat, mitzumachen. Wie ihr wisst, je häufiger man teilnimmt, umso weiter ist der Platz vorne. Und auch der letzte erhält einen Wanderpokal!

20.05.2018    20 Meilen cup

1. Lauf des Untersee-Yardstick-Pokals

Veranstalter: YCIR - Yachtclub Insel Reichenau

Näheres ist auf www.untersee-yardstick-pokal.de zu finden oder unter Raceoffice.

21.05.2018    Bootstaufe Fällt aus, dafür:
FRÜHSTÜCK IM STRANDBAD UND STERNPÄCKLE
- MIT ANMELDUNG!

Pfingstmontag 10.00 Uhr - Treffpunkt im Strandbad Iznang

Wir treffen uns zum Frühstück im Strandbad und wenn wir dann nach dem Frühschoppen bereit sind, gehen wir gemeinsam auf den See und versuchen wie bei der Sternfahrt ein Päckle im Stern zu machen!

23.05.2018    AUFTakt zum Clubsegeln

Mittwoch 17.30 Uhr - Treffpunkt am Steg in Iznang

Wer regelmäßig über WhatsApp informiert werden möchte, bitte bei Tatjana melden, so dass du in die Gruppe aufgenommen wirst.

23.05.2018   SKIPPER auf dem Clubboot

Mittwoch 17.30 Uhr - Treffpunkt am Steg in Iznang

Du kannst das Clubboot in Begleitung kennenlernen. Unsere "Mitenand" ist ein sportliches Boot und nimmt an diesem Mittwoch an der Bootspraxis teil. Der Skipper ist ?, der dir das Segeln auf dem Clubboot zeigen wird.

Jahresprogramm 2018
Das Jahresprogramm als Download.
Jahresprogramm 2018 V3.pdf
Pegel Konstanz