Segelclub Iznang e.V.
Segelclub Iznang e.V.

Clubboot

Der Segelclub Iznang hat ein Clubboot für seine Mitglieder. Wir freuen uns, jedem Mitglied die Möglichkeit zu geben, segeln zu lernen und ein Boot nutzen zu können.

Beim Clubsegeln – in der Regel am Mittwochabend - lernt man die Jeanneau Sun 2000 in allen Wetterlagen zu beherrschen, so dass man sie danach auch alleine nutzen kann. Kontakt: Tatjana Mikulin

Das Clubboot „Mitenand“ ist eine Jeanneau Sun 2000 (Länge: 6,64 m, Breite: 2,55 m, Tiefgang: 0,30 m bis 1,50 m). Das Boot hat eine Gesamtsegelfläche von 24 m² und verfügt über einen Außenborder mit 5 PS. Zur besonderen Ausstattung gehören eine Reffvorrichtung am Groß und eine Rollreffanlage am Vorsegel.

Reservierung

Die aktuelle Belegung des Clubbootes ist im Clubkalender ersichtlich. Mit der Reservierung werden vom jeweiligen Nutzer die Benutzungsordnung und deren Anhänge anerkannt. Kontakt Obmann: Gert Hehl - Telefon +49 (171) 8208807.

Gastjährlern bieten wir an, das Clubboot in Begleitung eines Mitglieds, das die Verantwortung übernimmt und als Clubboot-Skipper auftritt, das Boot zu reservieren.

Segelgutschein
Falls Sie einen Segelgutschein verschenken wollen, kein Problem. Bitte an
Tatjana Mikulin wenden.

Voraussetzung für eine Nutzung

Das Bodenseeschifferpatent und die Mitgliedschaft im Segelclub ist Voraussetzung zur Nutzung des Clubboots, sowie die Anerkennung der Benutzungsordnung und deren zugehörigen Unterlagen. Für die alleinige Nutzung ist eine zusätzliche Einweisung durch unseren Obmann erforderlich. Bei Fragen oder Schäden am Boot, bitte an den Obmann wenden: Gert Hehl - Telefon +49 (171) 8208807.

Nutzungskosten für das Clubboot: 20 € / Tag,  50 € / Wochenende, 100 € / Woche.

Platz und Beiboot

Das Clubboot liegt im Bojenfeld Nummer 303 vor Iznang und kann mit dem zugehörigen Beiboot vom Beibootlager am großen Steg erreicht werden. Unseren älteren Mitgliedern legen wir das Schiff auch gerne an den Schwimmsteg.

Clubsegeln

Mittwoch 19.07.2017 17.30 Uhr